Banana bread pancake con pezzetti di cioccolato
Ci vogliono
per 10 pezzi
| 2 | banane, a pezzetti |
| 1 | uovo fresco |
| 2 di dl | bevanda alla mandorla |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 di c.no | succo di limone |
| 80 g | farina d'avena integrale senza glutine |
| 70 g | mandorle macinate |
| 50 g | farina di riso |
| ½ di c.no | cannella |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 60 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| grasso di cocco per cucinare | |
| 1 | banana, a fette |
Ecco come fare
Impasto
In una scodella mescolare le banane con l’uovo. Aggiungere la bevanda alla mandorla, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia e il succo di limone, quindi mescolare. Mischiare la farina d'avena con tutti gli ingredienti fino al cioccolato incluso e unire al resto.
Cuocere i pancake
In una padella antiaderente scaldare il grasso di cocco. Abbassare il fuoco. Versare la quantità di composto necessaria a ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø, quindi aggiungere ca. 3 fette di banane. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante.
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