Banana bread pancake con pezzetti di cioccolato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Questo weekend per il brunch ti consiglio di provare questi banana bread pancake al posto di quelli tradizionali. Questa velocissima ricetta riprende tutti gli aromi del pane alla banana, arricchito da pezzetti di cioccolato fuso, e li serve sotto forma di deliziosi e salutari pancake. Provala! Il tuo brunch sarà ancora più speciale!

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 10 pezzi

Impasto
banane, a pezzetti
uovo fresco
2 dl bevanda alla mandorla
2 c. sciroppo d'acero
1 c.no pasta di vaniglia
1 c.no succo di limone
80 g farina d'avena integrale senza glutine
70 g mandorle macinate
50 g farina di riso
½ c.no cannella
½ c.no lievito in polvere
1 presa sale
60 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Cuocere i pancake
  grasso di cocco per cucinare
banana, a fette

Ecco come fare

Impasto

In una scodella mescolare le banane con l’uovo. Aggiungere la bevanda alla mandorla, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia e il succo di limone, quindi mescolare. Mischiare la farina d'avena con tutti gli ingredienti fino al cioccolato incluso e unire al resto.

Cuocere i pancake

In una padella antiaderente scaldare il grasso di cocco. Abbassare il fuoco. Versare la quantità di composto necessaria a ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø, quindi aggiungere ca. 3 fette di banane. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante.

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