Corona nordica per aperitivo
Ci vogliono
per 8 persona
2 | avocadi maturi, dimezzati, snocciolati |
200 g | formaggio fresco alla doppia panna |
2 c. | succo di limone |
1 di c.no | fiocchi di chili |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
30 g | formentino |
30 g | crescione |
¼ mazzetto | aneto, sminuzzate |
100 g | salmone affumicato (p. es. Graved Salmon marinated Fine Food), spezzettato |
¼ | limone bio, dimezzato, a fettine |
40 g | frutti di cappero, sgocciolati |
200 g | pumpernickel |
Ecco come fare
Formaggio fresco
Staccare la polpa dalle due metà di avocado, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere il formaggio fresco e il succo di limone, quindi condire. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Corona
Distribuire il formaggio ad anello su un vassoio da portata rotondo. Cospargere di formentino, crescione e aneto. Guarnire con il salmone, le fettine di limone e i frutti di cappero. Servire con pumpernickel.
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