Straccetti di manzo con salsa al cognac e al pepe

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
  burro per arrostire
entrecôte di manzo, a fettine di ca. 1 cm di spessore
½ di c.no sale
cipolla, a striscioline sottili
spicchio d’aglio, a fettine
Salsa
1 ½ dl brodo di manzo
200 g crème fraîche
2 c. cognac
¼ di c.no sale
½ di c.no grano di pepe, schiacciato

Ecco come fare

Carne

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare poca carne per volta per ca. 2 min. su ogni lato, quindi toglierla e salarla. Abbassare il fuoco, quindi imbiondire nella stessa padella la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti.

Salsa

Nella stessa padella versare il brodo, sciogliere il fondo di cottura e cuocere fino a ridurre della metà. Aggiungere la crème fraîche e far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Bagnare con il cognac e condire. Aggiungere nuovamente gli straccetti e scaldare il tutto.

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