Crostini alla zucca
Ci vogliono
per 4 persona
| 20 g | rucola, tagliata grossolanamente |
| 15 g | mandorle macinate |
| ½ | spicchio d’aglio |
| ½ | limone bio, la scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte |
| ½ dl | olio d'oliva |
| un po’ di | sale |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 200 g | zucca (p. es. Butternut), tagliata a fette spesse ca. 1 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| 8 fetta | pane alle noci (ca. 350 g) |
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 50 g | chicchi di melagrana |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Pesto
Nel bicchiere del mixer frullare la rucola con il resto degli ingredienti fino al sale incluso.
Zucca
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio, salare la zucca e arrostirla per ca. 5 min. su ogni lato, quindi togliere dal fuoco. Nella stessa padella tostare le fette di pane per ca. 2 min. su ogni lato.
Crostini
Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane. Adagiarvi sopra le fette di zucca, cospargere con il pesto, guarnire con chicchi di melagrana e salare.
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