Cremoso cocktail al caffè
Ci vogliono
per 1 bicchiere
| 1 dl | espresso, raffreddato |
| 3 cl | gin |
| 3 cl | liquore al caffè (p. es. Kahlua) |
| 3 cl | espressi, raffreddato |
| 2 cl | Bündner Röteli |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| ½ dl | panna |
| ¼ di c.no | zucchero vanigliato Bourbon |
Ecco come fare
Cubetti di ghiaccio
Versare l’espresso in uno stampino per cubetti di ghiaccio e tenere in congelatore per ca. 7 ore.
Cocktail
Mettere il gin, il liquore al caffè, l’espresso e il Bündner Röteli nello shaker. Riempirlo con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Mettere i cubetti di caffè ghiacciato in un bicchiere, versarvi sopra il cocktail passandolo al colino.
Panna alla vaniglia
Montare la panna con lo zucchero vanigliato. Quando i cubetti di caffè ghiacciato si saranno sciolti ca. a metà, distribuire la panna sul cocktail.
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