Stelline da aperitivo

tempo totale: 32 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Topping
cipolla rossa, a fettine sottili
2 c. cranberry secchi, tritati finemente
3 c. aceto di vino bianco
Stelle
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
uovo, sbattuto
150 g Camembert, a fettine sottili
½ c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Topping

Mescolare la cipolla, i cranberry e l'aceto e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.

Stelle

Srotolare la pasta sfoglia con la carta da forno su una placca. Ricavare delle stelle di diverse dimensioni e spennellarle con l'uovo. Guarnire ogni stella con una fettina di formaggio. Guarnire con il topping e condire.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Mostra l'intera ricetta