Stelline da aperitivo
Ci vogliono
per 4 persona
1 | cipolla rossa, a fettine sottili |
2 c. | cranberry secchi, tritati finemente |
3 c. | aceto di vino bianco |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
1 | uovo, sbattuto |
150 g | Camembert, a fettine sottili |
½ c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Topping
Mescolare la cipolla, i cranberry e l'aceto e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.
Stelle
Srotolare la pasta sfoglia con la carta da forno su una placca. Ricavare delle stelle di diverse dimensioni e spennellarle con l'uovo. Guarnire ogni stella con una fettina di formaggio. Guarnire con il topping e condire.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.
Mostra l'intera ricetta