Tartare vegana di pomodori secchi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pomodori
100 g pomodori secchi sott'olio, pomodori tagliati grossolanamente, 3 c. del loro olio messo da parte
cipolla rossa, tagliata grossolanamente
3 c. senape dolce
Tartare
150 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
50 g cetriolini sottaceto, tritati finemente
scalogno, tagliato finemente
2 c. ketchup
1 di c.no paprica
½ di c.no tabasco
¼ di c.no sale
frutti di cappero
scalogno, ad anelli sottili
4 fetta pane alle noci, dimezzate
2 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Pomodori

Frullare i pomodori con il loro olio messo da parte, la cipolla e la senape e trasferire il tutto in una ciotola.

Tartare

Incorporare alla purea i pomodori tritati e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Con l'aiuto di un coppapasta impiattare la tartare e guarnirla con i frutti di cappero e lo scalogno ad anelli. Ungere le fette di pane con l'olio, tostarle in una padella antiaderente calda per ca. 1 min. su ogni lato, quindi servirle insieme alla tartare.

Mostra l'intera ricetta