Crunchy wings di cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | cavolfiore, in cimette |
acqua salata, bollente |
5 c. | farina bianca |
3 | uova |
3 c. | latte |
1 di c.no | origano essiccato |
¾ di c.no | sale alle erbe |
200 g | cornflakes, non zuccherati |
180 g | crème fraîche |
1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
½ | limone, solo il succo |
¼ di c.no | sale alle erbe |
1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Cavolfiore
Lessare il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 10 min. e scolarlo quando è appena ammorbidito, quindi farlo raffreddare.
Wings di cavolfiore
Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova e il latte in un piatto fondo, quindi condire. Schiacciare i cornflakes in un piatto piano. Passare il cavolfiore un po’ per volta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passare quindi nell’uovo e nei cornflakes. Premere bene la panatura e sistemare su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa dip
Mescolare la crème fraîche con tutti i restanti ingredienti, servirla con i wings di cavolfiore.
Mostra l'intera ricetta