Crunchy wings di cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | cavolfiore, in cimette |
| acqua salata, bollente |
| 5 c. | farina bianca |
| 3 | uova |
| 3 c. | latte |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| ¾ di c.no | sale alle erbe |
| 200 g | cornflakes, non zuccherati |
| 180 g | crème fraîche |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| ½ | limone, solo il succo |
| ¼ di c.no | sale alle erbe |
| 1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Cavolfiore
Lessare il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 10 min. e scolarlo quando è appena ammorbidito, quindi farlo raffreddare.
Wings di cavolfiore
Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova e il latte in un piatto fondo, quindi condire. Schiacciare i cornflakes in un piatto piano. Passare il cavolfiore un po’ per volta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passare quindi nell’uovo e nei cornflakes. Premere bene la panatura e sistemare su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa dip
Mescolare la crème fraîche con tutti i restanti ingredienti, servirla con i wings di cavolfiore.
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