Gimlet con infuso di erbe aromatiche
Ci vogliono
per 1 bicchiere
5 dl | acqua |
1 bustina | tè di verbena |
1 bustina | tè verde |
¼ mazzetto | timo, spezzettato |
2 rametto | rosmarino, spezzettati |
2 rametto | salvia, spezzettati |
2 c. | zucchero |
6 cl | gin |
2 cl | Rose's Lime |
alcune | cubetti di ghiaccio |
1 | limetta bio, a fette |
1 rametto | timo |
Ecco come fare
Infuso di erbe aromatiche
In un pentolino portare a bollore l'acqua. Unire la bustina di tè, le erbe aromatiche e lo zucchero, togliere il pentolino dal fuoco, coprire e far insaporire per ca. 15 minuti. Filtrare l’infuso e farlo intiepidire.
Cocktail
Versare il gin, Rose’s Lime e ½ dl di infuso di erbe aromatiche nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere passandolo al colino. Decorare il cocktail con una fetta di limetta e un rametto di timo.
Mostra l'intera ricetta