Gimlet con infuso di erbe aromatiche

tempo totale: 1 h | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Infuso di erbe aromatiche
5 dl acqua
1 bustina tè di verbena
1 bustina tè verde
¼ mazzetto timo, spezzettato
2 rametto rosmarino, spezzettati
2 rametto salvia, spezzettati
2 c. zucchero
Cocktail
6 cl gin
2 cl Rose's Lime
alcune  cubetti di ghiaccio
limetta bio, a fette
1 rametto timo

Ecco come fare

Infuso di erbe aromatiche

In un pentolino portare a bollore l'acqua. Unire la bustina di tè, le erbe aromatiche e lo zucchero, togliere il pentolino dal fuoco, coprire e far insaporire per ca. 15 minuti. Filtrare l’infuso e farlo intiepidire.

Cocktail

Versare il gin, Rose’s Lime e ½ dl di infuso di erbe aromatiche nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere passandolo al colino. Decorare il cocktail con una fetta di limetta e un rametto di timo.

Mostra l'intera ricetta