Aperitivo di tonno e tartare

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 8 persona

Tartare
limetta bio, scorza grattugiata, il succo messo da parte
1 c. olio d'oliva
½ c. sesamo
½ di c.no fiocchi di chili (p. es. Chile Chipotle Fine Food)
1 di c.no fleur de sel
200 g tonno albacora (qualità per sushi), a dadini
70 g chicchi di melagrana
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Stuzzichini per aperitivo
avocado maturo, a pezzetti
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
30 g Tortilla chips

Ecco come fare

Tartare

Mescolare bene la scorza e 1 c. di succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel. Unire il tonno, i chicchi di melagrana e il coriandolo, mescolare delicatamente.

Stuzzichini per aperitivo

Frullare l’avocado con il succo di limetta restante e l’olio, quindi salare. Spennellare le Tortilla Chips con un po’ di crema all’avocado, distribuirvi la tartare.

Mostra l'intera ricetta