Aperitivo di tonno e tartare
Ci vogliono
per 8 persona
| 1 | limetta bio, scorza grattugiata, il succo messo da parte |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | sesamo |
| ½ di c.no | fiocchi di chili (p. es. Chile Chipotle Fine Food) |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| 200 g | tonno albacora (qualità per sushi), a dadini |
| 70 g | chicchi di melagrana |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 | avocado maturo, a pezzetti |
| ½ c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 30 g | Tortilla chips |
Ecco come fare
Tartare
Mescolare bene la scorza e 1 c. di succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel. Unire il tonno, i chicchi di melagrana e il coriandolo, mescolare delicatamente.
Stuzzichini per aperitivo
Frullare l’avocado con il succo di limetta restante e l’olio, quindi salare. Spennellare le Tortilla Chips con un po’ di crema all’avocado, distribuirvi la tartare.
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