Insalata di arance tostate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Grani di senape
¾ di dl aceto di mele
½ di dl acqua
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale
foglia alloro
2 c. semi di senape gialla
Arance
arance, pelate, a fette
arance semisanguigne, pelate, a fette
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe di Caienna
Insalata
1 c. senape
½ c. miele liquido
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g indivia riccia, a pezzetti
burrata piccola, spezzettato

Ecco come fare

Grani di senape

Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e la foglia d’alloro. Abbassare il fuoco, unire i grani di senape, far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. Filtrare i grani di senape, lasciar intiepidire il liquido e i grani di senape.

Arance

Disporle su una placca rivestita con carta da forno, bagnarle con l'olio e condire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Insalata

Mescolare la senape con il miele, il liquido messo da parte e l’olio, quindi condire. Unire l'insalata e mescolare. Impiattare l’insalata con le arance, la burrata e i grani di senape.

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