Insalata di arance tostate
Ci vogliono
per 4 persona
¾ di dl | aceto di mele |
½ di dl | acqua |
1 di c.no | zucchero |
½ di c.no | sale |
1 | foglia alloro |
2 c. | semi di senape gialla |
2 | arance, pelate, a fette |
2 | arance semisanguigne, pelate, a fette |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe di Caienna |
1 c. | senape |
½ c. | miele liquido |
3 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | indivia riccia, a pezzetti |
4 | burrata piccola, spezzettato |
Ecco come fare
Grani di senape
Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e la foglia d’alloro. Abbassare il fuoco, unire i grani di senape, far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. Filtrare i grani di senape, lasciar intiepidire il liquido e i grani di senape.
Arance
Disporle su una placca rivestita con carta da forno, bagnarle con l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Insalata
Mescolare la senape con il miele, il liquido messo da parte e l’olio, quindi condire. Unire l'insalata e mescolare. Impiattare l’insalata con le arance, la burrata e i grani di senape.
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