Raclette alle cipolle e pancetta con cumino
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | pancetta da arrostire a fette, a striscioline sottili |
4 | cipolle, ad anelli sottili |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
4 rametto | salvia, tagliata finemente |
1 di c.no | cumino |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
600 g | formaggio da raclette a fette |
Ecco come fare
Topping
In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza grassi. Unire le cipolle, l'aglio, la salvia e il carvi, quindi condire. Coprire e lasciar insaporire a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto.
Raclette
Sistemare poche fette di formaggio da raclette per volta nei pentolini. Cospargere con il topping. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.
Mostra l'intera ricetta