Raclette alle cipolle e pancetta con cumino

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Topping
100 g pancetta da arrostire a fette, a striscioline sottili
cipolle, ad anelli sottili
spicchi d’aglio, spremuti
4 rametto salvia, tagliata finemente
1 di c.no cumino
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette

Ecco come fare

Topping

In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza grassi. Unire le cipolle, l'aglio, la salvia e il carvi, quindi condire. Coprire e lasciar insaporire a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto.

Raclette

Sistemare poche fette di formaggio da raclette per volta nei pentolini. Cospargere con il topping. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.

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