Minestra di formentino vegana

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
500 g patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
8 dl brodo di verdura
100 g formentino
2 c. crema di mandorle bianca
Topping
2 c. nocciole, tritate grossolanamente
2 c. semi di girasole
1 c. sesamo
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
¼ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
20 g formentino

Ecco come fare

Minestra

In una padella scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Unire le patate e farle brevemente insaporire. Bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungere l’insalata e la purea di mandorle, quindi frullare finemente la minestra.

Topping

In una pentola tostare senza aggiunta di grassi le nocciole con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Guarnire la minestra con il topping e il formentino.

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