Minestra di formentino vegana
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato grossolanamente |
| 500 g | patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi |
| 8 dl | brodo di verdura |
| 100 g | formentino |
| 2 c. | crema di mandorle bianca |
| 2 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
| 2 c. | semi di girasole |
| 1 c. | sesamo |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 20 g | formentino |
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Unire le patate e farle brevemente insaporire. Bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungere l’insalata e la purea di mandorle, quindi frullare finemente la minestra.
Topping
In una pentola tostare senza aggiunta di grassi le nocciole con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Guarnire la minestra con il topping e il formentino.
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