Fondue con formaggio fresco e salvia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crema al formaggio fresco
125 g formaggio fresco al naturale bio
50 g semi di girasole
2 mazzetto salvia, tagliati grossolanamente
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe
Fondue
spicchio d’aglio, dimezzato
800 g miscela di formaggi per fondue
1 c. Maizena
4 dl vino bianco
800 g baguette, a cubetti, tostati
pere, a spicchi

Ecco come fare

Crema al formaggio fresco

Frullare il formaggio fresco con i semi di girasole e la salvia, quindi condire.

Fondue

Strofinare il caquelon con l'aglio e aggiungere la miscela di formaggi. Unire la Maizena stemperata nel vino. Portare a bollore a fuoco medio mescolando fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue sarà cremosa. Unire la crema al formaggio fresco e amalgamare brevemente. Servire con pane e pere.

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