Fondue con formaggio fresco e salvia
Ci vogliono
per 4 persona
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 50 g | semi di girasole |
| 2 mazzetto | salvia, tagliati grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | pepe |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 800 g | miscela di formaggi per fondue |
| 1 c. | Maizena |
| 4 dl | vino bianco |
| 800 g | baguette, a cubetti, tostati |
| 3 | pere, a spicchi |
Ecco come fare
Crema al formaggio fresco
Frullare il formaggio fresco con i semi di girasole e la salvia, quindi condire.
Fondue
Strofinare il caquelon con l'aglio e aggiungere la miscela di formaggi. Unire la Maizena stemperata nel vino. Portare a bollore a fuoco medio mescolando fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue sarà cremosa. Unire la crema al formaggio fresco e amalgamare brevemente. Servire con pane e pere.
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