Riso di cavolfiore con erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Cavolfiore
cavolfiore (ca. 1 kg)
Burro all'aglio
30 g mandorle a scaglie
60 g burro
spicchi d’aglio, , a fettine
2 c. aceto balsamico bianco
2 mazzetto erbe aromatiche (p. es. prezzemolo, erba cipollina), tritati finemente
1 di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cavolfiore

Tritare finemente il cavolfiore nel cutter e distribuire su due placche rivestite con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato (ad aria calda) a 200 °C. Far raffreddare sulle placche, versare il cavolfiore in un recipiente.

Burro all'aglio

In una padella antiaderente tostare le mandorle a scaglie senza aggiungere grassi. Unire il burro e l’aglio e soffriggerli per ca. 5 min. Unire l’aceto e le erbe aromatiche al cavolfiore, condire. Impiattare il cavolfiore con il burro all’aglio.

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