Riso di cavolfiore con erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
1 | cavolfiore (ca. 1 kg) |
30 g | mandorle a scaglie |
60 g | burro |
2 | spicchi d’aglio, , a fettine |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 mazzetto | erbe aromatiche (p. es. prezzemolo, erba cipollina), tritati finemente |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cavolfiore
Tritare finemente il cavolfiore nel cutter e distribuire su due placche rivestite con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato (ad aria calda) a 200 °C. Far raffreddare sulle placche, versare il cavolfiore in un recipiente.
Burro all'aglio
In una padella antiaderente tostare le mandorle a scaglie senza aggiungere grassi. Unire il burro e l’aglio e soffriggerli per ca. 5 min. Unire l’aceto e le erbe aromatiche al cavolfiore, condire. Impiattare il cavolfiore con il burro all’aglio.
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