Hot toddy con Earl Grey

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sciroppo al whiskey
1 di dl whisky
½ di dl succo di limone
4 c. sciroppo d'acero
Earl grey
6 di dl acqua
2 bustina tè Earl Grey
Servire
bastoncini di cannella
½  limone bio, a fette

Ecco come fare

Sciroppo al whiskey

Mescolare il whiskey con il succo di limone e lo sciroppo d'acero e versarlo nei bicchieri o nelle tazze.

Earl grey

Portare a bollore l'acqua, togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciarle in infusione per ca. 3 minuti. Togliere le bustine, portare nuovamente a bollore e versare il tè ancora caldo nei bicchieri.

Servire

Mescolare l'hot toddy con il bastoncino di cannella e guarnire il bordo del bicchiere con una fetta di limone.

Mostra l'intera ricetta