Frittelle alla fondue e alla zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 40 pezzi

Composto
uova fresche, sbattute
spicchi d’aglio, spremuti
½ c. salsa hot chili (p. es. sriracha)
80 g farina bianca
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g miscela di formaggi per fondue
350 g zucca (p. es. Butternut), grattugiata finemente
cipolla, a striscioline sottili
2 rametto timo, foglioline spezzettate
Frittura
  olio per friggere

Ecco come fare

Composto

Versare le uova con l’aglio, la salsa chili e la farina in una ciotola, mescolare bene e salare. Incorporare il formaggio, la zucca, la cipolla e il timo.

Frittura

Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 180 °C. Immergere un po’ di composto per volta e friggerlo per ca. 4 min. finché risulterà dorato. Toglierle con una schiumarola, scolarle e tenerle in caldo.

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