Frittelle alla fondue e alla zucca
Ci vogliono
per 40 pezzi
2 | uova fresche, sbattute |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
½ c. | salsa hot chili (p. es. sriracha) |
80 g | farina bianca |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | miscela di formaggi per fondue |
350 g | zucca (p. es. Butternut), grattugiata finemente |
1 | cipolla, a striscioline sottili |
2 rametto | timo, foglioline spezzettate |
olio per friggere |
Ecco come fare
Composto
Versare le uova con l’aglio, la salsa chili e la farina in una ciotola, mescolare bene e salare. Incorporare il formaggio, la zucca, la cipolla e il timo.
Frittura
Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 180 °C. Immergere un po’ di composto per volta e friggerlo per ca. 4 min. finché risulterà dorato. Toglierle con una schiumarola, scolarle e tenerle in caldo.
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