Baguette con raclette
Ci vogliono
per 1 pagnotta
| 1 | baguette precotta (ca. 125 g), tagliata a fette oblique dello spessore di ca. 1 cm |
| 100 g | formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 100 g | prosciutto crudo a fette, spezzettato |
| 15 | foglie di salvia |
Ecco come fare
Baguette
Disporre la baguette su un pezzo di carta d’alluminio imburrato. Mescolare il formaggio con l’aglio, distribuire con il prosciutto crudo e le foglie di salvia sulle fette di baguette. Avvolgere la baguette con carta d’alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Aprire leggermente la carta d’alluminio fino a vedere la superficie della baguette. Infornare per altri 10 min. circa.
Mostra l'intera ricetta