Baguette con raclette

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 1 pagnotta

Baguette
baguette precotta (ca. 125 g), tagliata a fette oblique dello spessore di ca. 1 cm
100 g formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente
spicchio d’aglio, spremuto
100 g prosciutto crudo a fette, spezzettato
15  foglie di salvia

Ecco come fare

Baguette

Disporre la baguette su un pezzo di carta d’alluminio imburrato. Mescolare il formaggio con l’aglio, distribuire con il prosciutto crudo e le foglie di salvia sulle fette di baguette. Avvolgere la baguette con carta d’alluminio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Aprire leggermente la carta d’alluminio fino a vedere la superficie della baguette. Infornare per altri 10 min. circa.

Mostra l'intera ricetta