Tarte strudel con uva e formaggio di capra

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50 g burro, fuso
Farcitura
300 g uva nera
cipolle rosse, a strisce
¼ mazzetto timo, foglioline spezzettate
1 ½ c. aceto balsamico bianco dolce
1 c. burro, fuso
1 c. zucchero
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g formaggio molle di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato

Ecco come fare

Impasto

Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro e sovrapporle una sull'altra su una placca rivestita con carta da forno. Ripiegare il bordo di ca. 3 cm.

Farcitura

Mescolare l'uva e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Distribuire il composto sull'impasto insieme al formaggio molle di capra.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la tarte e servirla calda.

Mostra l'intera ricetta