Tarte strudel con uva e formaggio di capra
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 50 g | burro, fuso |
| 300 g | uva nera |
| 2 | cipolle rosse, a strisce |
| ¼ mazzetto | timo, foglioline spezzettate |
| 1 ½ c. | aceto balsamico bianco dolce |
| 1 c. | burro, fuso |
| 1 c. | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | formaggio molle di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato |
Ecco come fare
Impasto
Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro e sovrapporle una sull'altra su una placca rivestita con carta da forno. Ripiegare il bordo di ca. 3 cm.
Farcitura
Mescolare l'uva e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Distribuire il composto sull'impasto insieme al formaggio molle di capra.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la tarte e servirla calda.
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