Wrap della colazione con frutta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Sono dell'idea che il wrap ha il suo perché anche salato. Le mie «girls» l'adorano in tutte le salse, per questo ho pensato di portarlo in tavola anche per colazione. La maggior parte degli ingredienti si trovano facilmente in dispensa e la guarnizione è personalizzabile a piacimento: «let's wrap»!

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Yogurt
180 g yogurt alla greca naturale
2 c. miele liquido
Wrap
tortilla di frumento
albicocche, a dadini
mela, a dadini
banana, a fettine sottili
4 c. müesli croccante

Ecco come fare

Yogurt

Amalgamare lo yogurt con il miele.

Wrap

In una padella antiaderente scaldare le tortilla senza grassi aggiunti per ca. 1 min. su ogni lato. Spennellare ogni tortilla con ¼ di yogurt, distribuire sopra la frutta e il müesli e arrotolare.

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