Crumble vegano di albicocche e lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | albicocche, snocciolate, a spicchi |
| 100 g | lamponi |
| 70 g | farina di spelta bianca |
| 70 g | mandorle macinate |
| 50 g | zucchero di fiori di cocco |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 presa | sale |
| 60 g | alternativa vegana al burro, a pezzi, freddo |
| 4 pallina | gelato alla vaniglia (vegano) |
Ecco come fare
Frutta
Distribuire la frutta negli stampini imburrati.
Crumble
In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mescolare. Aggiungere il burro vegano e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Distribuire il crumble sulla frutta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Distribuire il gelato sul crumble e servire tiepido.
Mostra l'intera ricetta