Summer roll vegani con alette in salsa satay
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | vermicelli cinesi |
acqua, bollente |
4 c. | burro di arachidi |
2 c. | latte di cocco |
2 di c.no | salsa di soia |
½ di c.no | salsa sriracha |
1 di c.no | sciroppo d'acero |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
280 g | alette vegane in salsa satay (p. es. Outlawz) |
14 | sfoglie di riso |
½ | cetriolo, privato dei semi, tagliato a striscioline nella lunghezza |
½ | peperone giallo, a striscioline sottili |
1 | carota, a striscioline sottili |
100 g | cavolo rosso, a striscioline sottili |
6 | rapanelli, a fettine sottili |
Ecco come fare
Vermicelli cinesi
Versare i vermicelli cinesi in una ciotola, bagnarli con l'acqua e lasciarli riposare per ca. 5 minuti. Risciacquarli sotto l'acqua fredda, scolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.
Salsa dip
Frullare il burro di arachidi e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso fino a ottenere una salsa cremosa.
Alette vegane in salsa satay
In una padella antiaderente rosolare le alette per ca. 5 min. su tutti i lati.
Summer roll
Immergere una sfoglia di riso per ca. 30 sec. in acqua calda, quindi adagiarla su un panno umido. Sistemare al centro un po' di alette, cetriolo, peperone, carota, cavolo e ravanello. Ripiegare i bordi laterali verso l'interno e arrotolare bene partendo dal basso. Trasferire gli involtini su un piatto da portata e coprirli con un panno umido. Procedere allo stesso modo con le sfoglie di riso restanti. Servire con la salsa.
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