Feta al forno con olive

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Un minipiatto ultra-rapido, da servire nelle tiepide serate estive o per una cena improvvisata. La feta calda appena sfornata si sposa divinamente con l'oliva e il limone. Una ricetta a base di pochissimi ingredienti ma dal gusto unico, da abbinare a un buon bianco fresco e ghiacciato o a una bibita rinfrescante e da servire con una profumata baguette appena sfornata.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Gratin
300 g feta, a fette spesse ca. 1 cm
cipolla rossa, ad anelli sottili
limone bio, a fettine sottili
50 g olive miste, snocciolate
4 c. olio d'oliva
¼ di c.no pepe di Caienna
un po’ di  pepe
¼ mazzetto mix di erbe aromatiche , spezzettate

Ecco come fare

Gratin

Disporre la feta a ventaglio negli stampini imburrati. Guarnire con la cipolla, il limone e le olive. Bagnare con un filo d'olio, condire e cospargere di erbe aromatiche.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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