Skillet cookies vegani
Ci vogliono
per 8 pezzi
120 g | alternativa vegana al burro, ammorbidito |
125 g | zucchero di canna integrale |
125 g | zucchero |
4 c. | bevanda all'avena o un'altra alternativa vegana al latte |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
180 g | farina bianca |
75 g | farina integrale |
1 ½ di c.no | lievito in polvere |
½ di c.no | sale |
90 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
50 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare il burro vegano, lo zucchero di canna integrale e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire la bevanda all'avena e la pasta di vaniglia. Mescolare separatamente le farine, il lievito in polvere e il sale, quindi incorporare agli altri ingredienti insieme a cioccolato e noci di pecan. Distribuire l'impasto negli stampini da forno e livellarlo. Disporre gli stampini su una placca rivestita di carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. I cookies devono essere compatti ma morbidi all'interno e con i bordi leggermente lievitati. Cospargere con un pizzico di fleur de sel e servire ancora caldi.
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