Carré d'agnello con finocchi e baby patate

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
carré d'agnello (ca. 350 g l'uno)
Verdura
500 g finocchi, a fette
600 g baby patate, dimezzate
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
Agnello
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
70 g nocciole, tritate grossolanamente
½ mazzetto salvia, tagliata grossolanamente
½ c. olio d'oliva
Ultimare la cottura
limone bio, un po' di scorza grattugiata

Ecco come fare

Preparazione

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.

Verdura

Su una placca foderata con carta da forno mescolare i finocchi, le patate, l'olio e il sale.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla per ca. 4 min. su tutti i lati e sistemarla sulla placca accanto alle verdure. Inserire il termometro nel punto dove la carne è più spessa. Mescolare le nocciole, la salvia e l'olio e distribuire sulla carne e sulle verdure.

Ultimare la cottura

Ca. 15 min. La temperatura al cuore della carne deve raggiungere i 55 °C circa. Tagliare la carne a doppie costolette, impiattare con le verdure e le nocciole. Cospargere di scorza di limone.

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