Fondue al chili

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta di chili
80 g Peppadew™ (peperoni selvatici), sgocciolati
spicchio d’aglio
2 di c.no fiocchi di chili
1 di c.no grano di pepe (p. es. pepe di Szechuan)
½ di c.no paprica
Patate
600 g baby patate
  acqua salata, bollente
Fondue
spicchio d’aglio, dimezzato
800 g miscela di formaggi per fondue
1 c. Maizena
4 dl vino bianco

Ecco come fare

Pasta di chili

Frullare i peperoni Peppadew e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa fino a ottenere una pasta liscia.

Patate

Lessare le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.

Fondue

Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio. Versare nel caquelon la miscela di formaggi per fondue. Unire la Maizena stemperata nel vino. Portare a bollore a fuoco medio mescolando in maniera uniforme fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue cremosa. Sistemare il caquelon sul rechaud e unire la pasta di chili. Servire con le patate.

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