Fondue al chili
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | Peppadew™ (peperoni selvatici), sgocciolati |
1 | spicchio d’aglio |
2 di c.no | fiocchi di chili |
1 di c.no | grano di pepe (p. es. pepe di Szechuan) |
½ di c.no | paprica |
600 g | baby patate |
acqua salata, bollente |
1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
800 g | miscela di formaggi per fondue |
1 c. | Maizena |
4 dl | vino bianco |
Ecco come fare
Pasta di chili
Frullare i peperoni Peppadew e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa fino a ottenere una pasta liscia.
Patate
Lessare le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.
Fondue
Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio. Versare nel caquelon la miscela di formaggi per fondue. Unire la Maizena stemperata nel vino. Portare a bollore a fuoco medio mescolando in maniera uniforme fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue cremosa. Sistemare il caquelon sul rechaud e unire la pasta di chili. Servire con le patate.
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