Crespelle al forno con ripieno di verdure
Ci vogliono
per 4 persona
| burro per arrostire | |
| 500 g | carote, tagliate in diagonale a fette |
| 350 g | porri, ad anelli |
| 1 | mela, grattugiata grossolanamente |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 150 g | farina di spelta bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | uova |
| 50 g | burro, fuso, raffreddato |
| 3 ¼ dl | acqua minerale gassata |
Ecco come fare
Verdure
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire le carote e rosolarle a fuoco medio per ca 5 minuti. Aggiungere i porri e cuocere per ca. altri 5 minuti. Incorporare la mela, il concentrato di pomodoro e il brodo, mescolare, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti.
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il lievito e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare le uova e il burro, versare gradualmente il composto nella cavità, continuando a lavorare l'impasto finché non risulterà omogeneo. Aggiungere l’acqua minerale. Versare l’impasto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sistemare la placca nella parte centrale del forno e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere dal forno e tagliare in 4 rettangoli. Distribuire le verdure sulle crespelle ripiegando i bordi leggermente.
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