Zucca con risoni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Zucca
1 c. olio d'oliva
750 g zucca (p. es. potimarron), tagliata a dadini di ca. 2 cm
300 g porri, a rondelle sottili
spicchio d’aglio, spremuto
½ mazzetto timo, le foglioline spezzettate
Risoni
5 dl brodo di verdura
500 g pasta (p. es. risoni)
100 g formaggio a pasta semidura, a dadini
40 g cranberry secchi
2 c. semi di zucca, tostati
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Zucca

In una cocotte scaldare l'olio. Aggiungere la zucca e far cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i porri, l’aglio e il timo, insaporire per ca. 5 minuti.

Risoni

Aggiungere il brodo, unire la pasta, quindi coprire e far cuocere per ca. 10 minuti. Incorporare il formaggio, i cranberry e i semi di zucca, quindi servire.

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