Tacos con verdure estive e salsa di pesca
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | piselli |
| acqua, bollente | |
| ½ dl | bevanda di riso |
| ½ | limone, tutto il succo |
| 3 rametto | menta piperita |
| un po’ di | sale e pepe, quanto basta |
| 2 | pesche, a cubetti |
| 1 | pomodoro, a cubetti |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 5 rametto | basilico, tagliato finemente |
| ½ | limetta, solo il succo |
| 1 di c.no | sciroppo d'acero |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | peperoni, a strisce |
| 200 g | zucchine, a fette |
| sale e pepe, quanto basta |
| 6 | tortilla di mais (senza glutine) |
| 100 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
| 50 g | cipolle sott'aceto (Borettane) , dimezzate |
Ecco come fare
Dip ai piselli
Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Versare i piselli nel bicchiere del mixer, unire la bevanda di riso e tutti gli ingredienti restanti fino al pepe incluso, quindi frullare.
Salsa di pesca
In una ciotola mescolare la pesca e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, coprire e mettere in frigo.
Verdure
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i peperoni e le zucchine e farli appassire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Impiattare
Scaldare le tortilla secondo le istruzioni riportate sulla confezione e disporre su un piatto. Spennellare con 1 c.no di dip ai piselli. Distribuirvi le verdure, i pomodori cherry e le cipolle. Bagnare con la salsa di pesca.
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