Tomme al forno con ciliegie al balsamico
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | ciliegie, private del nocciolo, dimezzate |
| 2 di c.no | rosmarino, tagliato finemente |
| 6 di c.no | crema di balsamico |
| 3 di c.no | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | Tomme (ca. 100 g l'uno) |
| un po’ di | olio di colza |
Ecco come fare
Ciliegie al balsamico
In un pentolino portare a bollore le ciliegie con tutti gli ingredienti fino a pepe incluso, abbassare il fuoco e continuare a cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Formaggio
Disporre i formaggi su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con olio.
In forno
Mettere la placca nel forno ancora freddo e scaldare a 180 °C (termoventilato). Cuocere il formaggio per ca. 15 minuti.
Impiattare
Impiattare i formaggi al forno con le ciliegie al balsamico.
Mostra l'intera ricetta