Torta piccante alle zucchine
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | zucchine, grattugiate grossolanamente |
| 2 | carote, grattugiate grossolanamente |
| 1 | patata, grattugiata grossolanamente |
| 1 | cipolla rossa, ad anelli sottili |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | pinoli, tostati |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 | uova, sbattute |
| 3 c. | formaggio fresco alla doppia panna |
| 100 g | parmigiano grattugiato |
| 100 g | farina bianca |
| 1 c.no | lievito in polvere |
| ½ c.no | noce moscata |
| ½ c.no | paprica dolce |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | parmigiano grattugiato |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare le zucchine e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso. Incorporare le uova e il formaggio fresco. Amalgamare il parmigiano, la farina e il lievito in polvere, unirli all'impasto e condire.
Torta
Trasferire l'impasto nello stampo imburrato e cospargere di parmigiano.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo, quindi far raffreddare su una griglia.
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