Croccante di semi di zucca e sesamo
Ci vogliono
per 280 g
10 g | burro |
100 g | semi di zucca |
20 g | sesamo nero |
20 g | sesamo |
2 presa | fleur de sel |
120 g | zucchero greggio |
20 g | miele |
1 c. | acqua |
Ecco come fare
Semi
In una pentola capiente scaldare il burro. Versare i semi e il sesamo e tostarli per ca. 5 min. mescolando. Aggiungere il fleur de sel e toglierli.
Caramello
Nella stessa pentola mettere lo zucchero, il miele e l'acqua, quindi portare a bollore senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Unire i semi e mescolare. Sistemare il composto su un foglio di carta da forno, coprirlo con un secondo foglio e stenderlo molto sottile con il mattarello. Lasciar asciugare per ca. 1 ora. Spezzettare il croccante.
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