Pollo alla salvia e parmigiano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Pollo
  olio per arrostire
280 g filetti mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
2 c. olio
1 mazzetto salvia, le foglie sminuzzate
spicchi d’aglio, a fettine
200 g panna semigrassa per salse
4 c. parmigiano grattugiato
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo per ca. 8 min. su tutti i lati, quindi toglierlo.

Salsa

Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire la salvia e l'aglio per ca. 2 min., quindi togliere. Versare nella padella la panna semigrassa per salse e il Parmigiano, mescolare per eliminare i grumi e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Condire la salsa, unire di nuovo il pollo e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia e l’aglio.

Mostra l'intera ricetta