Pollo alla salvia e parmigiano
Ci vogliono
per 2 persona
| olio per arrostire | |
| 280 g | filetti mignon di petto di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | olio |
| 1 mazzetto | salvia, le foglie sminuzzate |
| 2 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 200 g | panna semigrassa per salse |
| 4 c. | parmigiano grattugiato |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo per ca. 8 min. su tutti i lati, quindi toglierlo.
Salsa
Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire la salvia e l'aglio per ca. 2 min., quindi togliere. Versare nella padella la panna semigrassa per salse e il Parmigiano, mescolare per eliminare i grumi e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Condire la salsa, unire di nuovo il pollo e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia e l’aglio.
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