Pollo alla salvia e parmigiano
Ci vogliono
per 2 persona
olio per arrostire | |
280 g | filetti mignon di petto di pollo |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | olio |
1 mazzetto | salvia, le foglie sminuzzate |
2 | spicchi d’aglio, a fettine |
200 g | panna semigrassa per salse |
4 c. | parmigiano grattugiato |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo per ca. 8 min. su tutti i lati, quindi toglierlo.
Salsa
Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire la salvia e l'aglio per ca. 2 min., quindi togliere. Versare nella padella la panna semigrassa per salse e il Parmigiano, mescolare per eliminare i grumi e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Condire la salsa, unire di nuovo il pollo e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia e l’aglio.
Mostra l'intera ricetta