Insalata di guacamole e mais con nachos
Ci vogliono
per 4 persona
4 | pannocchie di mais, private delle foglie e dei filamenti |
acqua salata, bollente |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e il succo |
3 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miele liquido |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 mazzetto | basilico, tagliato finemente |
4 | avocadi maturi |
1 | limetta bio, solo il succo |
½ c. | olio d'oliva |
1 di c.no | cumino romano, tostato |
sale e pepe, quanto basta |
150 g | Tortilla chips |
Ecco come fare
Mais
Cuocere le pannocchie di mais per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Con un coltello affilato staccare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire il mais e il basilico, quindi mescolare.
Guacamole
Schiacciare gli avocado con una forchetta, unire il succo di limetta e l'olio, quindi condire.
Impiattare
Disporre sui piatti il guacamole e l'insalata di mais e servire con le Tortilla chips.
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