Insalata di guacamole e mais con nachos
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | pannocchie di mais, private delle foglie e dei filamenti |
| acqua salata, bollente |
| 1 | limetta bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 4 | avocadi maturi |
| 1 | limetta bio, solo il succo |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | cumino romano, tostato |
| sale e pepe, quanto basta |
| 150 g | Tortilla chips |
Ecco come fare
Mais
Cuocere le pannocchie di mais per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Con un coltello affilato staccare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire il mais e il basilico, quindi mescolare.
Guacamole
Schiacciare gli avocado con una forchetta, unire il succo di limetta e l'olio, quindi condire.
Impiattare
Disporre sui piatti il guacamole e l'insalata di mais e servire con le Tortilla chips.
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