Tiramisù di fragole e zwieback
Ci vogliono
per 6 persona
| 400 g | fragole |
| 500 g | mascarpone |
| 200 g | quark semigrasso |
| 50 g | zucchero a velo |
| 130 g | zwieback |
| 2 di dl | succo di mele |
| 100 g | fragole, dimezzate |
| 20 g | zwieback, spezzettati |
Ecco come fare
Crema di mascarpone
Frullare le fragole e amalgamarne ⅓ con il mascarpone, il quark e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema senza grumi. Mettere da parte la purea di fragole restante.
Tiramisù
Mettere nello stampo metà degli zwieback, bagnarli con 1 dl di succo di mela e ricoprire con la metà del mascarpone. Procedere allo stesso modo con gli zwieback, il succo di mela e la crema di mascarpone restanti.
Topping
Distribuire sul tiramisù la purea di fragole messa da parte e le fragole. Cospargere con gli zwieback spezzettati. Coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Mostra l'intera ricetta