Wrap di zucca

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Purea di zucca
700 g zucca, a pezzi
cipolla, a pezzi
4 rametto timo, le foglioline spezzettate
spicchi d’aglio, dimezzati
2 c. harissa
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
In forno
300 g zucca, a dadini
1 c. harissa
1 c. olio d'oliva
¼ mazzetto timo, le foglioline spezzettate
¼ di c.no sale
limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
Selvaggina
  olio per arrostire
350 g sminuzzato di capriolo
¼ di c.no sale
Wrap
tortilla di frumento
75 g cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, tagliate in quattro
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Purea di zucca

Mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i dadini di zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, disporli su un lato della stessa placca e finire di cuocere il tutto per altri 15 min. circa. Sfornare, frullare i pezzi di zucca con la scorza e il succo di limetta tenendo però da parte i dadini di zucca.

Selvaggina

In una padella scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 1 min., salare e togliere dalla padella.

Wrap

Spalmare la purea di zucca sulle tortillas, guarnirle con i dadini di zucca, la carne, le cipolle e il prezzemolo, ripiegare le tortillas e arrotolarle. Servire con gli spicchi di limetta.

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