Wrap di zucca
Ci vogliono
per 4 persona
700 g | zucca, a pezzi |
1 | cipolla, a pezzi |
4 rametto | timo, le foglioline spezzettate |
2 | spicchi d’aglio, dimezzati |
2 c. | harissa |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
300 g | zucca, a dadini |
1 c. | harissa |
1 c. | olio d'oliva |
¼ mazzetto | timo, le foglioline spezzettate |
¼ di c.no | sale |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
olio per arrostire | |
350 g | sminuzzato di capriolo |
¼ di c.no | sale |
8 | tortilla di frumento |
75 g | cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, tagliate in quattro |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate |
1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Purea di zucca
Mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i dadini di zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, disporli su un lato della stessa placca e finire di cuocere il tutto per altri 15 min. circa. Sfornare, frullare i pezzi di zucca con la scorza e il succo di limetta tenendo però da parte i dadini di zucca.
Selvaggina
In una padella scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 1 min., salare e togliere dalla padella.
Wrap
Spalmare la purea di zucca sulle tortillas, guarnirle con i dadini di zucca, la carne, le cipolle e il prezzemolo, ripiegare le tortillas e arrotolarle. Servire con gli spicchi di limetta.
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