Insalata autunnale

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
5 c. senape a grani interi
3 c. olio di girasole
1 c. acqua
2 c. Birnel (succo denso di pere)
Patate dolci
800 g patate dolci, a fette
½ c. cipolla in polvere
¼ di c.no sale
In forno
50 g semi di girasole
Insalata
200 g cavolo riccio, a pezzetti
¼ di c.no sale
mele, a fettine sottili
melagrana, sgranata

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola capiente emulsionare senape, olio, acqua e Birnel.

Patate dolci

Sistemare le patate dolci su una placca foderata con carta da forno, mescolarle con 2 c. di salsa e condirle.

In forno

Cuocerle per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, aggiungere i semi, finire di cuocere per altri 5 min. ca. e togliere dal forno.

Insalata

Unire il cavolo riccio alla salsa, mescolare e salare. Impiattare il cavolo nelle ciotole. Guarnire con le mele, i chicchi di melagrana, le patate dolci e i semi di girasole.

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