Insalata autunnale
Ci vogliono
per 4 persona
5 c. | senape a grani interi |
3 c. | olio di girasole |
1 c. | acqua |
2 c. | Birnel (succo denso di pere) |
800 g | patate dolci, a fette |
½ c. | cipolla in polvere |
¼ di c.no | sale |
50 g | semi di girasole |
200 g | cavolo riccio, a pezzetti |
¼ di c.no | sale |
2 | mele, a fettine sottili |
1 | melagrana, sgranata |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola capiente emulsionare senape, olio, acqua e Birnel.
Patate dolci
Sistemare le patate dolci su una placca foderata con carta da forno, mescolarle con 2 c. di salsa e condirle.
In forno
Cuocerle per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, aggiungere i semi, finire di cuocere per altri 5 min. ca. e togliere dal forno.
Insalata
Unire il cavolo riccio alla salsa, mescolare e salare. Impiattare il cavolo nelle ciotole. Guarnire con le mele, i chicchi di melagrana, le patate dolci e i semi di girasole.
Mostra l'intera ricetta