Frozen Bellini alla pesca

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Tra i cocktail estivi più semplici, il Bellini è da sempre uno dei miei preferiti. E la sua versione frozen li batte tutti! Al posto dello sciroppo di pesca previsto nella ricetta classica, qui utilizziamo la frutta fresca. Il trucco: usare pesche perfettamente mature e di stagione. La frutta è l'ingrediente principe di questo cocktail e per questo deve essere di ottima qualità. Il succo di limone dona al drink un tocco di freschezza, mentre lo sciroppo di granatina o di acero aggiungono dolcezza.

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

250 g pesche (molto mature), a pezzi, congelate
3 ½ dl champagne
limone, solo il succo
½ dl sciroppo di granatina
½ dl sciroppo d'acero
alcune  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Frullare finemente le pesche e tutti gli ingredienti fino ai cubetti di ghiaccio compresi, versare immediatamente nei bicchieri freddi e servire.

Mostra l'intera ricetta