Tra i cocktail estivi più semplici, il Bellini è da sempre uno dei miei preferiti. E la sua versione frozen li batte tutti! Al posto dello sciroppo di pesca previsto nella ricetta classica, qui utilizziamo la frutta fresca. Il trucco: usare pesche perfettamente mature e di stagione. La frutta è l'ingrediente principe di questo cocktail e per questo deve essere di ottima qualità. Il succo di limone dona al drink un tocco di freschezza, mentre lo sciroppo di granatina o di acero aggiungono dolcezza.
Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g |
pesche (molto mature), a pezzi, congelate |
| 3 ½ dl |
champagne |
| 1 |
limone, solo il succo |
| ½ dl |
sciroppo di granatina |
| ½ dl |
sciroppo d'acero |
| alcune |
cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Frullare finemente le pesche e tutti gli ingredienti fino ai cubetti di ghiaccio compresi, versare immediatamente nei bicchieri freddi e servire.
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