Chilaquiles con salsa chipotle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Pollo
1 litro acqua
½  cipolla rossa
spicchio d’aglio, spremuto
½ mazzetto coriandolo
1 c. sale
pomodori
petti di pollo (ca. 120 g l'uno)
Salsa
6 c. Hot Chipotle Honey Fine Food
¼ di c.no sale
Chilaquiles
50 g Hopi Blue Chipotle Nachos Coop Fine Food
Impiattare
avocado, a fette
½  cipolla rossa, a striscioline sottili
40 g feta, sbriciolata
20 g Hopi Blue Chipotle Nachos Coop Fine Food, spezzettati
½ mazzetto coriandolo, spezzettato
2 c. panna acidula semigrassa
limetta, a spicchi

Ecco come fare

Pollo

In una pentola portare a bollore l'acqua con la cipolla, lo spicchio d'aglio e il coriandolo, quindi salare. Abbassare il fuoco. Praticare un'incisione a croce sui pomodori, metterli con il pollo nel brodo, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Togliere il pollo, sfilacciarlo con l'aiuto di due forchette, coprire e mettere da parte.

Salsa

Togliere dal brodo i pomodori, la cipolla e l'aglio. Pelare i pomodori e privarli del torsolo. Frullare i pomodori, la cipolla e l'aglio con 3 c. di brodo e metterli in un pentolino. Aggiungere la salsa Hot Chipotle Honey e il sale, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 minuti.

Chilaquiles

Aggiungere le chips e il pollo alla salsa, mescolare delicatamente, quindi riscaldare.

Impiattare

Impiattare i Chilaquiles con l'avocado, la cipolla, la feta, il coriandolo, la panna semigrassa e gli spicchi di limetta.

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