Chilaquiles con salsa chipotle
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 litro | acqua |
| ½ | cipolla rossa |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ mazzetto | coriandolo |
| 1 c. | sale |
| 2 | pomodori |
| 2 | petti di pollo (ca. 120 g l'uno) |
| 6 c. | Hot Chipotle Honey Fine Food |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | Hopi Blue Chipotle Nachos Coop Fine Food |
| 1 | avocado, a fette |
| ½ | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 40 g | feta, sbriciolata |
| 20 g | Hopi Blue Chipotle Nachos Coop Fine Food, spezzettati |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
| 2 c. | panna acidula semigrassa |
| 1 | limetta, a spicchi |
Ecco come fare
Pollo
In una pentola portare a bollore l'acqua con la cipolla, lo spicchio d'aglio e il coriandolo, quindi salare. Abbassare il fuoco. Praticare un'incisione a croce sui pomodori, metterli con il pollo nel brodo, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Togliere il pollo, sfilacciarlo con l'aiuto di due forchette, coprire e mettere da parte.
Salsa
Togliere dal brodo i pomodori, la cipolla e l'aglio. Pelare i pomodori e privarli del torsolo. Frullare i pomodori, la cipolla e l'aglio con 3 c. di brodo e metterli in un pentolino. Aggiungere la salsa Hot Chipotle Honey e il sale, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 minuti.
Chilaquiles
Aggiungere le chips e il pollo alla salsa, mescolare delicatamente, quindi riscaldare.
Impiattare
Impiattare i Chilaquiles con l'avocado, la cipolla, la feta, il coriandolo, la panna semigrassa e gli spicchi di limetta.
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