Involtini estivi al piatto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
200 g tofu affumicato, a fette
mini lattughe, tagliate in sei
300 g carote, tagliate a strisce sottili con il pelapatate
cetriolo, a fette sottili
avocado, a fette sottili
1 mazzetto menta piperita, le foglioline spezzettate
½ mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate
Salsa dip
3 c. salsa di soia
limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
1 c. acqua
2 c. aceto balsamico
2 c. olio di sesamo
2 c. burro di arachidi
40 g arachidi tostate e salate, tritate finemente
Sfoglie di riso
80 g sfoglie di riso
  acqua, calda

Ecco come fare

Insalata

Impiattare nelle ciotole il tofu, la lattuga, le carote, l'avocado e le erbe aromatiche.

Salsa dip

Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al burro di arachidi compreso, quindi incorporare le arachidi.

Sfoglie di riso

Immergere una sfoglia di riso per volta nell'acqua calda per ca. 30 secondi, spezzettarla e metterla nelle ciotole. Servire con la salsa dip.

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