Insalata di frutta a nocciolo e quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | quinoa (p. es. tricolore) |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | senape dolce |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 2 | limette bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | rucola |
| 4 gambo | sedano a coste, a fettine |
| 4 | albicocche private del nocciolo, a spicchi |
| 1 | pesca noce privata del nocciolo, a spicchi |
| 200 g | ciliegie, dimezzate, private del nocciolo |
Ecco come fare
Quinoa
Lessare la quinoa per ca. 20 min. in acqua salata bollente e scolarla.
Salsa
Emulsionare la senape, lo sciroppo d'acero, la scorza e il succo di limetta con l'olio, quindi condire. Unire metà della salsa alla quinoa e mescolare. Mettere da parte il resto della salsa.
Insalata
Impiattare la quinoa con la rucola, il sedano, le albicocche, la pesca noce e le ciliegie. Condire a filo con la salsa messa da parte.
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