Insalata di frutta a nocciolo e quinoa

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
300 g quinoa (p. es. tricolore)
  acqua salata, bollente
Salsa
1 c. senape dolce
1 c. sciroppo d'acero
limette bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
4 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
50 g rucola
4 gambo sedano a coste, a fettine
albicocche private del nocciolo, a spicchi
pesca noce privata del nocciolo, a spicchi
200 g ciliegie, dimezzate, private del nocciolo

Ecco come fare

Quinoa

Lessare la quinoa per ca. 20 min. in acqua salata bollente e scolarla.

Salsa

Emulsionare la senape, lo sciroppo d'acero, la scorza e il succo di limetta con l'olio, quindi condire. Unire metà della salsa alla quinoa e mescolare. Mettere da parte il resto della salsa.

Insalata

Impiattare la quinoa con la rucola, il sedano, le albicocche, la pesca noce e le ciliegie. Condire a filo con la salsa messa da parte.

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