Corn ribs
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | pannocchie di mais cotte |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | origano essiccato |
| ¼ di c.no | paprica |
| ¼ di c.no | paprica affumicata |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | pepe |
| olio per friggere |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 50 g | cheddar, grattugiato grossolanamente |
| 150 g | crème fraîche |
| 1 | limetta, a spicchi |
Ecco come fare
Mais
Tagliare le pannocchie in quarti sulla lunghezza e asciugarle con la carta da cucina.
Miscela di spezie
Nel mortaio pestare finemente fiocchi di chili, origano, paprica, paprica affumicata, sale e pepe. Versare la miscela ottenuta in una ciotola capiente.
Friggere
Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere un po' di mais alla volta e friggerlo per ca. 5 min. girandolo continuamente. Scolarlo, lasciarlo asciugare sulla carta da cucina e passarlo nella miscela di spezie.
Presentazione
Impiattare le costine di mais, guarnire con coriandolo e formaggio, infine servire con crème fraîche e spicchi di limetta.
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