Gnocchi alla caprese al forno
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| ½ di dl | acqua |
| ¼ di dl | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | gnocchi |
| 150 g | pomodori cherry di diversi colori |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 145 g | mini mozzarelle, sgocciolate |
| 100 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| ½ mazzetto | basilico, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Pesto
Frullare il basilico con l'acqua e l'olio, quindi condire.
Placca
Su una placca mescolare gli gnocchi e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.
Impiattare
Distribuire la mozzarella e i pomodori sulla placca, quindi guarnire con il pesto e il basilico.
Mostra l'intera ricetta