Gnocchi alla caprese al forno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Pesto
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
½ di dl acqua
¼ di dl olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Placca
300 g gnocchi
150 g pomodori cherry di diversi colori
1 ½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Impiattare
145 g mini mozzarelle, sgocciolate
100 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
½ mazzetto basilico, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Pesto

Frullare il basilico con l'acqua e l'olio, quindi condire.

Placca

Su una placca mescolare gli gnocchi e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.

Impiattare

Distribuire la mozzarella e i pomodori sulla placca, quindi guarnire con il pesto e il basilico.

Mostra l'intera ricetta