Halloumi fries

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

L'halloumi alla griglia con l'insalata è uno dei nostri piatti lampo preferiti dell'estate. Stavolta però abbiamo voluto osare di più e al posto di grigliare l'halloumi l'abbiamo fritto. Il risultato è uno snack sfizioso da gustare con l'aperitivo o da servire con l'insalata.

Ricetta di:
Corinne e Bettina - nom-nom

Ci vogliono

per 4 persona

Halloumi
80 g farina bianca
½ di c.no paprica
500 g halloumi, a bastoncini spessi ca. 1 cm
Frittura
  olio per friggere
Impiattare
4 c. chicchi di melagrana
½ mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
1 di c.no Za'atar (miscela di spezie)
150 g yogurt alla greca naturale
limetta, a spicchi

Ecco come fare

Halloumi

In un piatto fondo mescolare la farina e la paprica e rigirarvi l'halloumi.

Frittura

Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 1 min. girandoli continuamente. Togliere e lasciarle asciugare sulla carta da cucina.

Impiattare

Impiattare i bastoncini di halloumi e cospargere con chicchi di melagrana, menta piperita e Za'atar. Servire con lo yogurt e gli spicchi di limetta.

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