Halloumi fries
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | farina bianca |
| ½ di c.no | paprica |
| 500 g | halloumi, a bastoncini spessi ca. 1 cm |
| olio per friggere |
| 4 c. | chicchi di melagrana |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata grossolanamente |
| 1 di c.no | Za'atar (miscela di spezie) |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 | limetta, a spicchi |
Ecco come fare
Halloumi
In un piatto fondo mescolare la farina e la paprica e rigirarvi l'halloumi.
Frittura
Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 1 min. girandoli continuamente. Togliere e lasciarle asciugare sulla carta da cucina.
Impiattare
Impiattare i bastoncini di halloumi e cospargere con chicchi di melagrana, menta piperita e Za'atar. Servire con lo yogurt e gli spicchi di limetta.
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