Torta alle fragole e formaggio no bake
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | fragole, a cubetti |
| 1 ½ c. | zucchero a velo |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 115 g | fragole |
| 125 g | formaggio fresco alla doppia panna |
| 40 g | zucchero a velo |
| 1 dl | panna intera, montata a neve |
| 60 g | biscotti al burro, spezzettati |
| 8 | fragole, dimezzate |
Ecco come fare
Composta di fragole
In un pentolino mescolare le fragole, lo zucchero e il succo di limone, quindi coprire e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 1 min., togliere dal fuoco, unire la pasta di vaniglia e lasciar raffreddare.
Mousse di fragole
Frullare le fragole e filtrarle con il colino raccogliendole in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco e lo zucchero a velo, frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare delicatamente la panna montata.
Impiattare
Mettere i biscotti nei bicchieri, distribuire sopra la composta di fragole e la mousse e guarnire il tutto con le fragole.
Mostra l'intera ricetta