Torta alle fragole e formaggio no bake

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

I dessert no bake sono un must dell'estate: freschi, invitanti e facili da preparare, sono l'ideale per una serata in compagnia. Questa torta al formaggio nel bicchiere si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è quindi adatta anche a cuochi alle prime armi. Il gusto delicato delle fragole, la dolcezza della composta, la voluttuosità della panna e la croccantezza dei biscotti la rendono un dessert gustoso e opulento. Ogni morso è una piccola sorpresa.

Ricetta di:
Sarah - Fragola & Limone

Ci vogliono

per 4 persona

Composta di fragole
150 g fragole, a cubetti
1 ½ c. zucchero a velo
1 c. succo di limone
1 di c.no pasta di vaniglia
Mousse di fragole
115 g fragole
125 g formaggio fresco alla doppia panna
40 g zucchero a velo
1 dl panna intera, montata a neve
Impiattare
60 g biscotti al burro, spezzettati
fragole, dimezzate

Ecco come fare

Composta di fragole

In un pentolino mescolare le fragole, lo zucchero e il succo di limone, quindi coprire e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 1 min., togliere dal fuoco, unire la pasta di vaniglia e lasciar raffreddare.

Mousse di fragole

Frullare le fragole e filtrarle con il colino raccogliendole in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco e lo zucchero a velo, frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare delicatamente la panna montata.

Impiattare

Mettere i biscotti nei bicchieri, distribuire sopra la composta di fragole e la mousse e guarnire il tutto con le fragole.

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