Insalata di finocchi al forno

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Finocchio al forno
finocchio, sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Insalata
2 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
finocchio, a fette sottili
  sale e pepe, quanto basta
40 g parmigiano, a scaglie tagliate con il pelapatate
1 c. capperi, sgocciolati
datteri Medjool, snocciolati, a striscioline

Ecco come fare

Finocchio al forno

Sistemare il finocchio su una placca rivestita con carta da forno, spennellare con l'olio e salare.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Insalata

Emulsionare l'aceto con l'olio, unire il finocchio e condire. Impiattare l'insalata e guarnire con il finocchio al forno, il parmigiano, i capperi e i datteri.

Mostra l'intera ricetta