Insalata di finocchi al forno
Ci vogliono
per 2 persona
1 | finocchio, sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
2 c. | aceto alle erbe aromatiche |
2 c. | olio d'oliva |
1 | finocchio, a fette sottili |
sale e pepe, quanto basta | |
40 g | parmigiano, a scaglie tagliate con il pelapatate |
1 c. | capperi, sgocciolati |
2 | datteri Medjool, snocciolati, a striscioline |
Ecco come fare
Finocchio al forno
Sistemare il finocchio su una placca rivestita con carta da forno, spennellare con l'olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
Emulsionare l'aceto con l'olio, unire il finocchio e condire. Impiattare l'insalata e guarnire con il finocchio al forno, il parmigiano, i capperi e i datteri.
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