Barrette di granola al cioccolato e ai lamponi
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 120 g | farina di mandorle |
| 100 g | fiocchi d'avena integrali |
| 60 g | zucchero di fiori di cocco |
| 50 g | mandorle a scaglie |
| 50 g | nocciole macinate |
| ½ di c.no | bicarbonato di sodio |
| ¼ di c.no | sale |
| 120 g | olio di cocco, liquido |
| ½ dl | sciroppo d'acero |
| 150 g | cioccolato fondente vegano, a pezzetti |
| 300 g | lamponi |
| 2 di c.no | Maizena |
Ecco come fare
Fondo
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Emulsionare l'olio di cocco con lo sciroppo d'acero e incorporarli al resto. Mettere ¾ del composto nello stampo rivestito con carta da forno e premere bene. Mettere da parte il resto del composto.
Cottura in bianco
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Topping
Distribuire sul fondo i pezzetti di cioccolato. Mescolare i lamponi con la maizena e distribuirli sul fondo. Sbriciolare con le mani il composto restante e cospargerlo sul resto.
In forno
Cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. Sfornare, lasciar intiepidire, tagliare in 16 pezzi e trasferire su una griglia a raffreddare.
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