Halloumi fries con insalata di anguria
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | condimento bianco |
2 c. | Azeite de Oliva Virgem extra com Limão Fine Food |
¼ di c.no | Marushima Shoyu Fine Food |
½ | anguria (ca. 1½ kg), a spicchi |
1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
30 g | olive nere snocciolate, dimezzate |
1 c. | menta piperita, tagliata finemente |
sale e pepe, quanto basta |
60 g | farina bianca |
3 c. | Za'atar Fine Food |
500 g | halloumi, a bastoncini |
olio per friggere | |
1 c. | Za'atar Fine Food |
Ecco come fare
Insalata di anguria
In una ciotola mescolare il condimento, l'olio e la salsa di soia. Aggiungere l'anguria, la cipolla, le olive e la menta, quindi amalgamare il tutto. Condire l'insalata, coprirla e metterla da parte.
Halloumi fries
In un piatto fondo mescolare la farina e lo Za'atar e rigirarvi i bastoncini di halloumi. Riempire 1/3 della cocotte di olio e riscaldarlo a una temperatura di ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 2 min. finché risulteranno dorati. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Cospargere le fries di Za'atar e impiattarle con l'insalata di anguria.
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