Halloumi fries con insalata di anguria

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di anguria
2 c. condimento bianco
2 c. Azeite de Oliva Virgem extra com Limão Fine Food
¼ di c.no Marushima Shoyu Fine Food
½  anguria (ca. 1½ kg), a spicchi
cipolla rossa, a striscioline sottili
30 g olive nere snocciolate, dimezzate
1 c. menta piperita, tagliata finemente
  sale e pepe, quanto basta
Halloumi fries
60 g farina bianca
3 c. Za'atar Fine Food
500 g halloumi, a bastoncini
  olio per friggere
1 c. Za'atar Fine Food

Ecco come fare

Insalata di anguria

In una ciotola mescolare il condimento, l'olio e la salsa di soia. Aggiungere l'anguria, la cipolla, le olive e la menta, quindi amalgamare il tutto. Condire l'insalata, coprirla e metterla da parte.

Halloumi fries

In un piatto fondo mescolare la farina e lo Za'atar e rigirarvi i bastoncini di halloumi. Riempire 1/3 della cocotte di olio e riscaldarlo a una temperatura di ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 2 min. finché risulteranno dorati. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Cospargere le fries di Za'atar e impiattarle con l'insalata di anguria.

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