Dutch baby al cioccolato
Ci vogliono
per 4 persona
3 | uova |
2 dl | latte |
100 g | farina bianca |
2 c. | cioccolato in polvere |
¼ di c.no | lievito in polvere |
1 presa | sale |
2 c. | burro |
2 dl | panna semigrassa, montata a neve |
1 | banana, a fettine |
2 c. | Granola |
1 c. | sciroppo d'agave |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il cioccolato in polvere, il lievito in polvere e il sale, unirli alle uova e continuare a sbattere per ca. 5 minuti.
In forno
Preriscaldare il forno a 220 °C. Inserire lo stampo nella parte centrale del forno ancora freddo. Preriscaldare il forno a 220 °C. Sfornare delicatamente lo stampo, scioglierci il burro e spennellarlo. Aggiungere l'impasto. Cuocere il dutch baby in forno per ca. 20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.
Impiattare
Distribuire sul dutch baby la panna semigrassa, la banana, la granola e lo sciroppo d'agave.
Mostra l'intera ricetta