Spiedini rossi con bratwurst
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | senape dolce |
½ c. | aceto di mele |
4 c. | concentrato di pomodoro |
3 c. | confettura di albicocche |
¼ di c.no | paprica affumicata |
½ di c.no | fiocchi di chili (p. es. Fine Food Chile Chipotle) |
¼ di c.no | sale |
9 | pomodori cherry |
1 | cipolla rossa, a spicchi |
1 | peperone rosso, in 12 pezzi |
9 | foglie di salvia |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
4 | salsicce di vitello |
6 | spiedini di legno lunghi (ammollati in acqua fredda per ca. 30 min.) |
Ecco come fare
Salsa dip
Emulsionare la senape con l'aceto, il concentrato di pomodoro e la confettura, quindi condire.
Spiedini
Condire i pomodori, la cipolla, il peperone e le foglie di salvia con olio e sale. Su 3 spiedini allineati infilzare 2 salsicce intere alternandole alla verdura. Ripetere il passaggio con altri 3 spiedini.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato, tagliarli in 6 e servire con la salsa dip.
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